当前位置: 首页 > 创业之路

“亵渎神明”言论被免职

时间:2016-03-14 20:36:07来源: 作者: 点击:
3月13日援引法新社报道,埃及司法部长埃尔赞德(Ahmed el-Zind)于当地时间3月13日被免职,原因是他曾发表被视为“亵渎神明”的言论。  根据报道,3月11日晚在埃

 3月13日援引法新社报道,埃及司法部长埃尔赞德(Ahmed el-Zind)于当地时间3月13日被免职,原因是他曾发表被视为“亵渎神明”的言论。

  根据报道,3月11日晚在埃及某私人电视台的一档节目中,当被主持人问及是否会监禁诽谤他的7名记者时,埃尔赞德的回答被指亵渎先知穆罕默德,在“推特”网站和脸谱网等社交网络上引发激烈抗议。

  埃及爱资哈尔大学没有点名地发出警告,要求在公共演讲和媒体中尊重先知,即使并非故意,也应避免对先知的任何侮辱。一位男子在“推特”网站上表达愤怒称,埃尔赞德至少应该被解雇然后接受审判。

  为平息怒火,埃尔赞德为自己辩护说,他出现了口误。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容