当前位置: 首页 > 创业之路

MH17事故中夫妇痛失三子 迎第四子降生激动纪念

时间:2016-05-20 20:38:12来源: 作者: 点击:
据澳洲网报道,曾在2年前MH17客机失事事故中失去3个孩子的澳洲父母,今年5月12日发布声明称,他们近日迎来了一个新生命的降生,是一名小女孩。  第九新闻12日报道,据悉

 据澳洲网报道,曾在2年前MH17客机失事事故中失去3个孩子的澳洲父母,今年5月12日发布声明称,他们近日迎来了一个新生命的降生,是一名小女孩。

  第九新闻12日报道,据悉,这名被取名为维奥莱特(Violet May Maslin)的小女婴于10日降生。马斯林(Anthony Maslin)与诺里斯(Marite Norris)夫妇表示:“维奥莱特的出生映证了我们的坚定的信仰,那就是爱比恨要强大。尽管我们仍生活在痛苦之中,但包括维奥莱特在内的4个孩子将永远为我们在黑暗中带来光明。”

  2014年7月17日,从阿姆斯特丹起飞前往吉隆坡的马航MH17航班飞机在途径乌克兰东部时被击落,机上298名乘客及机组人员全部遇难,其中有38名澳洲居民及公民。

  从度假中欲提前回澳返校的马斯林夫妇的3个孩子与他们的外公,在这场事故中丧生。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容