当前位置: 首页 > 健康生活

华盛顿郊区一警员无端遭枪杀

时间:2016-03-14 20:37:20来源: 作者: 点击:
据美媒报道,当地时间13日,美国首都华盛顿郊区一名警员在警局外被枪击身亡,警方逮捕了两名嫌犯。  警方称,这起枪击案是一次“无端袭击”。案件中,另有一

  据美媒报道,当地时间13日,美国首都华盛顿郊区一名警员在警局外被枪击身亡,警方逮捕了两名嫌犯。

  警方称,这起枪击案是一次“无端袭击”。案件中,另有一人受伤,但并非警务人员。警方在13日晚逮捕了两名嫌犯,并相信此案无更多同谋,但警方提醒居民,这只是初步调查结果。

  目击者格兰特表示,她听到了类似鞭炮或枪声的响声,然后她向外望去,看见一名黑衣男子持手枪射击,“他开了一枪,接着开始踱步,然后又开了一枪。”她说。

  殉职的警员名为科尔森,今年28岁,是该局一名从业4年的资深警员。他即将迎来29岁生日。

  在一份声明中,马里兰州长称,他为科尔森的死感到悲伤和震惊,并下令降半旗以示纪念。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容