当前位置: 首页 > 生活感悟

英国铁娘子乐队飞机撞拖车

时间:2016-03-14 20:29:02来源: 作者: 点击:
英国上世纪70年代殿堂级摇滚乐“铁娘子乐队”(Iron Maiden),最近在世界各地巡回演出,乐队的私人飞机12日在智利圣地亚哥机场停机坪准备起飞期间,突然撞上一辆

  英国上世纪70年代殿堂级摇滚乐“铁娘子乐队”(Iron Maiden),最近在世界各地巡回演出,乐队的私人飞机12日在智利圣地亚哥机场停机坪准备起飞期间,突然撞上一辆拖头车。飞机一边引擎严重损毁,两名工作人员受伤送院。

  据报道,乐队的飞机名为Ed Force One,为波音747-400型。当时飞机正准备飞往阿根廷的科尔多瓦。

  事发时连接飞机和地面拖头车的弦轴,在移动时意外掉下,机师想为飞机修正方向时,不慎撞上拖头车。

  飞机起落架及引擎严重损毁,漏出深红色、或是燃油的液体,两名拖头车操作员受伤,飞机现正抢修。

  乐队表示,他们在科尔多瓦及布宜诺斯艾利斯的演出将会如期举行。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容