当前位置: 首页 > 天下杂谈

王毅会见伊朗外长扎里夫

时间:2015-12-18 21:46:28来源: 作者: 点击:
当地时间12月17日下午,中国外交部长王毅在纽约会见伊朗外长扎里夫。
  王毅表示,18日将举行的叙利亚国际支持小组第三次外长会是在政治解决叙利亚问题的关键时间节点举

当地时间12月17日下午,中国外交部长王毅在纽约会见伊朗外长扎里夫。
  王毅表示,18日将举行的叙利亚国际支持小组第三次外长会是在政治解决叙利亚问题的关键时间节点举行的。前两次外长会以来取得了一些进展,但反对派整合和恐怖组织甄别等工作仍未完全完成。
  王毅强调,政治解决势头来之不易,政治解决进程不进则退,中方从大局出发决定与会,愿本着客观公正立场,为推进叙利亚问题政治解决发挥建设性作用。希望18日的会议在集中解决未决问题上取得新共识,为政治解决进程提供新动力。
  扎里夫表示,伊方致力于同中方加强全面合作。当前叙问题正处于政治解决重要时刻,有进展,也还存在分歧。伊方愿在此进程与中方保持密切沟通。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容