当前位置: 首页 > 天下杂谈

《狗狗猩猩大冒险》中的斗牛犬离世 相当人类64岁

时间:2016-03-14 20:30:02来源: 作者: 点击:
据外媒报道,大受欢迎的日本动物节目《狗狗猩猩大冒险》中的斗牛犬阿占,近日离世,享年12岁,相当于人类64岁高龄。  《狗狗猩猩大冒险》于2005年首播,2006年起在中国

  据外媒报道,大受欢迎的日本动物节目《狗狗猩猩大冒险》中的斗牛犬阿占,近日离世,享年12岁,相当于人类64岁高龄。

  《狗狗猩猩大冒险》于2005年首播,2006年起在中国香港播出。阿占与猩猩拍档阿笨接受驯兽师宫泽厚先生的指示,一猩一狗一同出行。它们学习人类生活的礼仪,并努力达成宫泽先生给它们的任务。由于双方个性大不同,过程常常困难重重、惊险万分,闹出很多笑话。

  节目结束后,阿笨和阿占在阿苏卡德利动物乐园过着悠闲的退休生活,阿笨去年传出喜获千金的消息,当时就有不少人关心阿占的去向。动物园于9日在网上公布消息,指阿占已于8日离世。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容