当前位置: 首页 > 职场学堂

至少12名极端分子被己方炸弹炸死

时间:2016-03-14 20:31:27来源: 作者: 点击:
据俄罗斯卫星网报道,阿富汗国防部称,该国东部楠格哈尔省至少有12名“伊斯兰国”极端组织的武装分子因其炸弹提前爆炸而死亡。  报道称,阿富汗国防部表示,

  据俄罗斯卫星网报道,阿富汗国防部称,该国东部楠格哈尔省至少有12名“伊斯兰国”极端组织的武装分子因其炸弹提前爆炸而死亡。

  报道称,阿富汗国防部表示,爆炸还导致21名武装分子受伤。

  阿国防部指出,恐怖分子将爆炸装置从马兹达克区运送到阿钦区的市场时,炸弹提前爆炸。但消息中并没有提到是否有平民在此次爆炸中受伤。v

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看更多评论>>
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
推荐内容